Cocina Mediterránea con arroces alicantinos – CÉSAR ANCA, Chef
El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana y se presenta una nueva versión de los platos con las técnicas de la nueva cocina.
Tras el rotundo éxito provincial y nacional, su emisión en más de 40 televisiones de toda España, y haber contado con la participación de los más prestigiosos gastrónomos nacionales, como Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y Pedro Nuño de la Rosa “Grand Prix de la Litèratture Gastronomique”, considerado el Nobel de la Gastromía, en esta temporada, el programa se centra en los arroces alicantinos y en sus diferentes variedades y formas de cocinarlo.
Para eso, el periodista y crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa viaja por la provincia de Alicante para compartir fogones con los más prestigiosos cocineros de esta tierra, y conocer de paso algunas características del lugar.
– En el programa de hoy visitamos:
– César Anca, Chef
Después de cursar estudios de cocina en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, César Anca comenzó su carrera profesional en el restaurante Cabo Mayor, bajo las órdenes de Pedro Larumbe, para continuar en establecimientos tan emblemáticos en la década de los noventa en Madrid como restaurante Samarkanda, el Amparo, la Leyenda, Taberna del Sumiller y hoteles como Villa Magna o Palace, coincidiendo en ellos con profesionales de primer orden como Antonio Ortega y Martín Berasategui.
http://www.grupocesaranca.com/cesar-anca-alicante/
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