COCINA MEDITERRANEA
COCINA MEDITERRANEA:
Arroces Alicantinos
Tras el rotundo éxito de nuestro programa de 12tv «Cocina Mediterránea» tanto a nivel provincial como nacional, con su emisión en más de 40 televisiones de todo el territorio nacional, y haber contado con la participación de los más prestigiosos gastrónomos nacionales: Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y Pedro Nuño de la Rosa: “Grand Prix de la Litèratture Gastronomique”, considerado el Nobel de la Gastromía.
Presentamos la Edición Especial de 6 Programas, de “Cocina Mediterránea”, dedicados a los Arroces Alicantinos. 6 arroces excepcionales, cocinados por 6 cocineros de renombre, seleccionados por Pedro Nuño de la Rosa.
Duración del programa: 30´
Vuelve a ver todos los programas:
[tubepress mode=”playlist” playlistValue=”PLYTT4BWdM8a-SOr9OYhc1KqWSwqPid29O”]
Deja una respuesta
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados (*)