El cocinero José Antonio Sánchez prepara un “Bollitori de cangrejo” en el programa Cocina Mediterránea
El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana y se presenta una nueva versión de los platos con las técnicas de la nueva cocina.
En el programa de hoy:
- El crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa le propone al cocinero José Antonio Sánchez que haga un plato con cangrejo, y este plato es: – BOLLITORI DE CANGREJO
- Vamos al Mercado Central de Alicante, una joya arquitectónica que alberga en su interior 292 puestos con los productos más frescos de la huerta, el mar y la montaña.
- Visitamos la Lonja de Santa Pola para comprobar la calidad de los pescados que allí hay. Esta lonja es una de las más activas de toda la costa mediterránea.
En cada programa, el cocinero José Antonio Sánchez prepara un plato tradicional con una presentación innovadora y original. Se presta a los retos planteados por el periodista y crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa, quien le acompaña en el proceso y hace la degustación y la valoración final del plato.
Contacte: noticias12@12tv.es
Síguenos también en:
Facebook: https://www.facebook.com/12tv.es
Twitter: https://twitter.com/12tv_es
Web 12TV: https://www.12tv.es/
Deja una respuesta
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados (*)