Usted está aquí:

Bizcocho de plátano, canela y brandy

Bizcocho de plátano, canela y brandy

  

Bizcocho de plátano, canela y brandy
Ingredientes Preparación
  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de brandy
  • 1/2 cucharadita de canela polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Pelar y trocear los plátanos.
  1. Pelar y trocear los plátanos, saltear con algo de mantequilla, añadir la canela y el brandy, y mantener unos minutos a fuego medio.
  2. Atemperar la mantequilla, agregar el azúcar, los huevos, la levadura y la harina, batir bien unos segundos.
  3. Agregar los plátanos y mezclar con suavidad.
  4. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170º durante 35 minutos.
  5. Enfriar, desmoldar y trocear.

Como hacerlo: 

Publicado por: admin

ALICANTE ACTUALIDAD

NOTICIAS DESTACADAS

SEMANA SANTA

CLÍNICA VISSUM ALICANTE

PETIT COMITÉ

12.000 RAZONES

CAFÉ CON…

Nuestro Facebook

Últimos Tweets de 12tv


INFORMATIVO NOTICIAS 12

FESTA! CARRETERA I MANTA

PROGRAMA MUNDO NATURAL

PAPEL EN BLANCO

DATE A CONOCER CON 12TV

SOM FILLS DEL POBLE

CONSUMO CUIDADO

CLÍNICA VISSUM ALICANTE

COCINA MEDITERRÁNEA

TIEMPO NUEVO

Arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies