Cocina Mediterránea 2ª temporada – ANTONIO J. CUADROS, Rte. La Sal Wine Bar, San Vte. del Raspeig
El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana y se presenta una nueva versión de los platos con las técnicas de la nueva cocina.
Tras el rotundo éxito provincial y nacional, su emisión en más de 40 televisiones de toda España, y haber contado con la participación de los más prestigiosos gastrónomos nacionales, como Rafael Ansón, Presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y Pedro Nuño de la Rosa “Grand Prix de la Litèratture Gastronomique”, considerado el Nobel de la Gastromía, en esta temporada, el programa se centra en los arroces alicantinos y en sus diferentes variedades y formas de cocinarlo.
Para eso, el periodista y crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa viaja por la provincia de Alicante para compartir fogones con los más prestigiosos cocineros de esta tierra, y conocer de paso algunas características del lugar.
– En el programa de hoy visitamos:
– Restaurante La Sal Wine Bar, San Vicente del Raspeig (Alicante), con su chef Antonio Jesús Cuadros
Situado en pleno centro urbano de San Vicente del Raspeig, pegado a la capital alicantina, junto a la iglesia. Su propietario, Antonio Jesús Cuadros está en uno de sus mejores momentos profesionales. Ha pasado por Guadalajara, Bayona y Madrid y finalmente vino a recalar en este pueblo sano, seco y fronterizo de la capital de la provincia de Alicante.
MÁS INFORMACIÓN:
http://www.elmundo.es/comunidad-valenciana/alicante/2017/06/10/593ad2e122601d83758b462a.html
Contacte: noticias12@12tv.es
Síguenos también en:
Facebook: https://www.facebook.com/12tv.es
Twitter: https://twitter.com/12tv_es
Web 12TV: https://www.12tv.es/
Deja una respuesta
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados (*)