La nueva temporada del programa Cocina Mediterránea se inicia en el Restaurante PÓPULI BISTRÓ de Alicante
El programa Cocina Mediterránea es un espacio televisivo donde se divulgan las recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana y se presenta una nueva versión de los platos con las técnicas de la nueva cocina.
En cada programa, el periodista y crítico gastronómico Pedro Nuño de la Rosa presenta espacios originales, productos autóctonos y cocineros destacados que elaboran un plato característico de la zona.
En el programa de hoy:
– José Juan Castelló presenta al equipo y la cocina del Restaurante Pópuli Bistró de Alicante
EL Pópuli Bistró, ubicado en el Carrer Vial Flora de España, 36, es un Restaurante que pertenece al grupo del Piripi y el Nou Manolín, que son los Restaurantes con más tradición en la provincia de Alicante. Para conocerlo hemos quedado a tomar un café con su director, José Juan Castelló, para que nos cuente qué plato es el que vamos a elaborar hoy en este nuevo y original Restaurante.
Nou Manolín, Piripi y Pópuli son tres establecimientos que representan la restauración alicantina. Un estilo muy particular de entender la cocina mediterránea y de aplicar la innovación culinaria a su trabajo.
Deja una respuesta
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados (*)